我校召开学习贯彻十八届六中全会精神会议

为认真学习贯彻十八届六中全会精神,11月8日上午,我校党委在行政楼七楼会议室召开学习贯彻十八届六中全会精神会议。校党委书记费鹤祥、副书记李华峰出席,党委各部门负责同志,各专业学院党总支、直属党支部书记及相关老师参加会议。

会上,李华峰通报了《十八届六中全会公报全文》,要求各单位要认真贯彻落实《关于新形势下党内政治生活的若干条例》和《中国共产党党内监督条例》,杜绝党内随意化、平淡化、庸俗化现象,全面从严治党、加强和规范新形势下党内政治生活,着力解决全面从严治党中存在的突出问题。

随后,与会各单位负责人围绕本单位针对十八届六中全会的学习情况做了汇报,并表示要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终在思想上和行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持一致,组织广大师生进一步深入学习贯彻全会精神。

党委书记费鹤祥在总结讲话中指出,学习贯彻党的十八届六中全会精神,是今后一个时期的重要政治任务,各级党组织和党员干部必须切实贯彻全面从严治党,严明政治纪律和政治规矩,严格组织生活,以身作则,发挥党员的引领作用。各基层党组织要结合实际工作情况,组织专题学习讨论,并充分利用新媒体切实做好宣传推广工作,营造学习贯彻党的十八届六中全会精神的浓厚氛围。(党委工作部 代江珊 李浩菡 文)