文理学院党总支召开委员民主生活会

8月31日下午,文理学院党总支在2号楼404教室召开总支委员民主生活会,全体总支委员参加会议。会议由党总支副书记施德杰主持。

会上,施德杰结合校党委的工作计划,对文理学院新学年的党建工作及近期的党务工作做了部署,要求大家以“两学一做”为主题,认真学习党章党规,深入学习习近平总书记关于严明党的纪律、全面从严治党系列重要讲话精神,积极开展批评和自我批评,在新学年开始之际,深入做好校园安全稳定、师德师风建设等工作。

随后,党总支及全体委员结合自身工作实际,从党员意识、党性修养、党纪党规、责任意识、担当意识、教学服务等方面存在的问题进行了批评和自我批评。

施德杰作总结讲话时强调,全院党员要在思想上和行动上同党中央保持一致,不断提高自身的党性修养和业务水平,增强党员意识和服务意识,争做党员模范先锋,切实为师生解决实际问题,为学校的发展、学生的培养保驾护航。(文理学院党总支供稿)