新闻与传播学院党总支召开党风党纪专题民主生活会

为进一步推进“两学一做”学习教育,8月31日,新闻与传播学院党总支在4号楼403会议室召开党风党纪专题民主生活会。新闻与传播学院院长贾士秋、党总支副书记巩从杰、教工党支部书记、学生党支部书记和党总支委员会委员参加了会议。会议由党总支副书记巩从杰主持。

会上,巩从杰简要总结了新闻与传播学院 “两学一做”学习教育开展情况及严守党规党纪的总体情况,分析了存在的问题,剖析了问题根源,并提出了努力方向和改进措施。贾士秋表示,党员干部要严格要求自己,始终在工作、生活和学习中做好表率作用,要把“两学一做”学习教育与推进当前实际工作结合起来,同心协力把各项工作落实好、完成好、推动好。教工党支部书记陈佳提出,作为一名教师党员,要强化党员意识,立足本职工作做好对学生的教育和引导,努力做好教学科研工作,争当教学改革与实践的先锋模范。随后,各党支部委员结合实际工作,依次分析了自身存在的问题和产生问题的原因,明确了下一步努力的方向和措施。

最后,巩从杰强调,要努力巩固扩大本次专题民主生活会的成效,以此为新的契机和起点,按照“两学一做”学习教育的要求,继续强化理论学习,进一步强化纪律意识、责任意识和担当意识,切实增强思想自觉和行动自觉,真正使党规党纪内化于心、外化于行,不断提高学院管理的能力和水平,以更加扎实的工作作风,全面推进学院各项工作深入开展。(新闻与传播学院党总支 供稿)