歌剧音乐剧学院党总支召开“不忘初心,重温入党志愿”学习教育会议

7月6日下午,歌剧音乐剧学院党总支在武秀之院长会议室召开“不忘初心,重温入党志愿”学习教育会议,歌剧音乐剧学院全体党员参加了会议。会议由党总支书记娄素君主持。

会上,娄素君以“不忘初心,砥砺前行”为大家作了党课的第一讲,她动情地回忆了从接触共产党,到认识共产党在党的怀抱中成长,再到最后志愿加入中国共产党,甘愿为党奉献终生继续前行的全部历程。在娄素君的引导下,学院全体党员积极动情地发言,分别回忆了自己的入党经历、入党志愿,并结合自身工作实际,联系个人成长经历,谈了入党后的表现,以及下一步的工作打算。

娄素君做总结发言时再次传达学习了校党委《关于在“两学一做”学习教育中以“不忘初心,重温入党志愿”为主题开展支部活动的通知》文件精神,强调了深入开展本次活动的意义及重要性。同时,她要求全体党员,要充分利用暑假期间开展学习教育,积极投身到学院安排的暑假集训中,严格要求自己,做好表率作用。(歌剧音乐剧学院  任剑 供稿)