我校商学院党总支书记杜道运荣获“河南省高等学校优秀党务工作者”荣誉称号

        在纪念建党95周年之际,中共河南省委高校工委、中共河南省教育厅党组联合下发《关于表彰全省高等学校优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》(豫高发〔2016〕43号)我校商学院党总支书记杜道运被评为“河南省高等学校优秀党务工作者”。

    据悉,近年来,全省高校各级党组织和广大党员认真贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实中央和省委对高校党建工作的部署要求,坚持围绕中心抓党建、抓好党建促发展,扎实开展了“党的群众路线教育实践活动”、“三严三实”专题教育和“两学一做”学习教育,高校党建工作不断取得新进展新成效,有力推动了我省高等教育事业科学发展,涌现出了一大批先进典型人物和先进基层党组织。为此,中共河南省委高校工委、中共河南省教育厅党组为进一步弘扬正气、树立标杆,激励高校各级党组织和师生党员坚定信念、对党忠诚、履职尽责、奋发有为,决定对全省369名优秀共产党员、218名优秀党务工作者和229个先进基层党组织予以表彰,并分别授予“河南省高等学校优秀共产党员”、“河南省高等学校优秀党务工作者”和“河南省高等学校先进基层党组织”荣誉称号。 

    校党委希望全校广大党员和党务工作者要以先锋模范为榜样,加强党性修养,坚定理想信念,爱岗敬业、乐于奉献,要勇于担当、守纪律讲规矩,要强化带头意识,时时处处做表率,以“两学一做”学习教育为契机,发挥模范带头作用,争创一流业绩,为学校的发展提供坚强的政治保障。(党委办公室 供稿)