校产与实验管理处召开“两学一做”学习教育会议

    6月14日下午,校产与实验室管理处(机关党支部第九党小组)在后勤集团会议室召开“两学一做”学习教育会议。校产与实验室管理处全体党员参加会议。

    会上,党小组组长刘明华传达了校党委有关“两学一做”学习教育工作的文件精神及机关党支部对“两学一做”学习教育的总体要求和工作部署。

    会上,校产与实验室管理处处长李庆华对开展两学一做学习教育的重要意义、学习内容、目标要求和基本原则进行了阐述,并强调今年恰逢我党建党95周年和红军长征胜利80周年,开展两学一做学习教育对提高党员思想政治素质、发挥党员先锋作用、增强党的活力和战斗力具有重要意义。他要求校产与实验室管理处全体党员按组织要求重视对党章、党规的学习,带着问题学、找出差距、认真整改,努力做一名合格共产党员。最后,他针对《党章》原文,归纳出学习党章,要把握的十五项重点内容和要解决的坚定理想信仰以及端正入党动机这一核心问题,要求大家认真学习,做好学习笔记,并在工作实践中努力践行,不断取得新的进步和提高。(校产与实验室管理处  供稿)