后勤集团直属党支部召开“两学一做”学习教育动员大会

    6月3日,后勤集团直属党支部召开“两学一做”学习教育动员大会,后勤集团直属党支部副书记安书伟及后勤集团全体党员参加了此次会议。

    会上,组织委员魏少迪带领全体参会党员学习了《郑州大学<关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育实施方案>》。

    安书伟在讲话中要求,后勤集团各党小组在开展“两学一做”学习教育活动中,要抓好宣传,营造氛围,把“两学一做”学习教育引向深入,总结、发现、挖掘“两学一做”学习教育中的先进典型,及时进行宣传报道。她强调,贯彻落实“两学一做”要坚持以学促知,夯实思想基础;要坚持知行合一,看齐党员标准,注重典型引领;要坚持问题导向,认真查补不足;要坚持干在实处,狠抓工作落实,达到学做互进、改干并举的目的。并向后勤直属党支部全体员工提出三点要求。一提高工作要求,工作上争创一流,保证质量;二改进工作作风,提高工作热情和效率;三严守规矩,维护党员良好形象。最后,她希望后勤集团全体党员把“两学一做”学习教育与集团实际、岗位职责相结合,通过学习教育提高党性觉悟,坚定理想信念,强化宗旨意识,做好各项后勤保障工作。(后勤集团供稿)