文理学院党总支召开“两学一做”学习教育动员大会

    为响应学校“两学一做”学习教育活动要求, 6月1日下午,文理学院在1号楼102教室召开“两学一做”学习教育动员大会。文理学院党总支副书记施德杰,及文理学院教工党支部、学生党支部全体党员参加了会议。

    会上,施德杰传达了《郑州大学<关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案>》文件精神。他强调,“两学一做”学习教育是面向全体党员,深化党内教育的重要实践,旨在深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推动全面从严治党向基层延伸,巩固和拓展党的群众路线教育活动和“三严三实”教育成果,进一步解决党员在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,保持党的先进性和纯洁性。他希望文理学院全体党员发挥一名合格党员应有的表率作用,强化政治意识,大局意识,坚定正确政治方向,保持政治本色,加强党性锻炼和道德修养。

本次会议的召开,为文理学院党总支、教工党支部、学生党支部下一步的“两学一做”学习教育工作的开展做出了具体安排和部署,文理学院将通过 “三会一课”和专题组织生活会等形式,全面落实“两学一做”学习教育。(文理学院 顾嘉辉 供稿