国际教育学院召开“两学一做”学习教育动员大会

        5月26日下午,国际教育学院在15号楼108教室召开学生党支部“两学一做”学习教育动员会,国际教育学院党总支书记吴军浩、总支委员朱长城及全体学生党员参加了会议。

    会上,朱长城宣读了《郑州大学<关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案>》。

    吴军浩作动员讲话。他强调,“两学一做”学习教育是加强党的思想政治建设的一项重大部署,各学生支部要抓好“两学一做”学习教育的主体责任,突出问题导向,确保取得实际成效,把从严治党落实到每个支部、落实到每名党员。他对全体党员提出了三点要求。一要明确目标,牢牢把握开展“两学一做”学习教育活动的基本要求;二要把抓好学习教育作为一项重要政治任务,要加强领导,统一思想,合理安排,精心组织,扎实有效开展学习教育活动;三要通过学习教育不断整改党员队伍在思想、组织、作风、纪律方面存在的突出问题进一步开创总支工作新局面。(国际教育学院 朱长城 供稿)