体育学院召开 “两学一做”学习教育动员会

5月31日晚,体育学院召开“两学一做”学习教育动员会,体育学院党总支书记郎亚东,体育学院各支部书记及全体师生党员参加了会议。会议由教工党支部书记马瑞华主持。

会上,学生党支部书记白萌向参会人员传达了学校“两学一做”学习教育会议精神。郎亚东向大家重点解读了“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”的深刻内涵和现实意义,就体育学院如何落实好学校关于在全校党员中开展“两学一做”学习教育做了部署。要求各党支部书记和党员干部要先学一步、先行一步,对党章党规和习近平总书记系列重要讲话早读精读、熟知尽知;二是要用心用力,各党支部要全面做好“两学一做”学习教育的安排部署和组织推进,不折不扣地落实党中央和上级部门的决策部署;三要从严从实,通过“两学一做”学习教育切实把党内组织生活严格起来、严肃起来,不断提高党内组织生活的质量和水平,健全完善学院党的组织体系,严肃党的组织生活,严明党建工作责任制,进一步提高学院党建工作的科学化水平。

会议结束后,郎亚东以中国共产党带领全国人民取得的伟大成就为主题做了党课的第一讲。(体育学院 白萌 文)