商学院党总支召开“两学一做”学习教育动员会

         6月1日下午,商学院党总支根据学校党委有关要求,召开了“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”动员会。党总支书记杜道运,商学院各党支部书记、组织委员、宣传委员及全体辅导员老师近60人参加了动员会。会议由蔡震昊老师主持。

会上,学生办教工党支部书记张华胜带领全体参会党员学习了《郑州大学关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,商学院办公室、双语教研室和实践中心联合教工党支部书记山国利宣读《商学院党总支关于开展“两学一做”学习教育近期工作安排》。

杜道运为此次动员会作重要讲话。他指出,“两学一做” 学习教育是加强党员思想的重大战略部署,没有完成时,只有进行时,广大党员要保持较强的战斗力、纯洁性及先进性,充分领悟到开展“两学一做”学习教育的重要意义及必要性。作为高校党员,要结合学校中心工作,坚持个人自主学习与组织集体学习相结合,带着问题学与针对问题改相结合,尤其要结合学校“合格党员”标准,不断自觉提升党员素养,为师生发展、为学校发展做出新贡献。最后,他要求各党支部书记要用心用力、带领组织委员及宣传委员精心组织本支部党员学习活动。各党支部要积极谋划,结合党支部实际开展下去。希望各党支部能够利用一切机会来广泛宣传此次“两学一做” 学习教育精神,通过多种方式营造良好的育人氛围。(商学院 张华胜 文)