把学习成效转化为推进发展的生动实践

11月17日至18日,学习贯彻党的十八届六中全会精神省委宣讲团分赴省工信委、省司法厅、郑煤集团,举行专题报告会。

11月18日下午,省委宣讲团成员、省委宣传部理论教育讲师团副团长赵琳为省工信委党员干部作宣讲报告。报告会结束后,省工信委作出具体部署,要求把学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,与扎实做好当前各项工作相结合,与推动先进制造业强省、网络经济强省建设相结合,以实施中国制造2025河南行动纲要为统领,扎实推进制造业供给侧结构性改革,促进制造业向集群化、智能化、绿色化、服务化转型升级,提升新型工业化水平。

11月17日上午,学习贯彻党的十八届六中全会精神省委宣讲团在省司法厅举行专题报告会,省委宣讲团成员、省纪委常委吴宏亮作宣讲报告。报告紧紧围绕党的十八届六中全会的重大意义、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任等方面作了精辟的分析和详细的解读。聆听报告后,大家纷纷表示,要切实把学习成果转化为谋划发展的思路、服务发展的措施,把学习成效转化为做好司法行政工作、推进司法行政事业发展的生动实践。

11月18日上午,省委宣讲团成员、省社会科学院党委书记魏一明为郑煤集团广大干部职工作宣讲报告,报告内涵丰富、观点鲜明,具有很强的政治性、理论性、针对性、指导性。郑煤集团党委书记、董事长王连海表示,要以十八届六中全会精神为指导,落实从严治党,弘扬清风正气,用廉洁务实的行动将学习效果体现在落实中央和省委省政府的决策和部署上来,体现在各级领导干部忠诚履职上来,体现在坚决完成各项目标任务上来,为企业改革发展提供坚强保障。(转自《河南日报》)