郑州大学浙江校友会举行2017年会

12月24日,郑州大学浙江校友会2017年会在西子湖畔杭州举行,校友们欢聚一堂,畅叙佳情。郑州大学副校长、校友总会副会长宋毛平出席。学校对外联络办公室(校友总会办公室)、东校区综合管理中心、音乐学院等单位负责同志,郑州大学浙江校友会会长王风永,以及百余名嘉宾和在浙校友参加了此次盛会。

宋毛平副校长致辞。他代表学校和校友总会向广大在浙校友表达了问候和祝愿,充分肯定了浙江校友会的工作。他说,浙江自古以来人杰地灵,广大校友在这片土地上建功立业,取得了骄人的成绩,作出了突出的贡献,是母校的骄傲。浙江校友会自今年7月底成立以来,汇聚了一批浙江校友会的生力军,凝聚了众多在浙校友,成功搭建起浙江校友与母校之间沟通合作的桥梁。他介绍了学校近年来的建设情况、取得的成绩和发展目标,以及在校友工作方面的举措。他表示,学校过去取得的成绩离不开广大校友的支持,目前建设一流大学更需要校友们的关心,希望广大在浙校友一如既往地关心、支持母校,并表达了对校友们的诚挚谢意和美好祝愿。

会上,王风永会长对在校友工作中表现突出的校友进行了表彰。执行会长刘东涛、副秘书长赵春艳分别汇报了浙江校友会2016年度的校友工作和财务报告。

年会上,受表彰的校友代表发表感言,部分校友代表分享了创业经验、人生感悟,表达了与校友会之间建立起来的深厚情谊。来自母校的老师、同学和在浙校友一起表演了精彩的文艺节目,整个会场气氛欢乐祥和、其乐融融。(转自郑州大学新闻网)