出彩西亚斯—序

感人的故事,传播的是正能量,培植的是师生们的精神家园,激发的是崇德尚仁的情怀。当前,我校笃信仁厚、慎思勤勉的大学精神需要更好地发扬,“英语精、知识新、技能强、视野广、行为雅”的办学理念需要更坚实的舆论支持。为此我们推出“出彩西亚斯”栏目,本栏目将秉承“立足校园,宣传师生”的创作精神,展现学校建设成果与师生的精神风貌,打造良好的对外窗口形象。用于充分发挥正面宣传鼓舞人、激励人的作用。为学校广大师生打造一个典型示范平台,成为引导大家团结奋斗的一面旗帜,成为激励大家勇往直前,开拓创新的冲锋号角。

以德化人,培育心灵,今后我们将挖掘更多基层优秀师生的故事,不断增强栏目的吸引力与感染力,让满载西亚斯好故事的图像、声音、文字等信息更广泛地传播到社会各界。中原秋冬美,正是收获时。让我们携手奋进,办好《出彩西亚斯》栏目,书写好学校里动人的故事,使其成为校园一道独具魅力的风景线。(文 张杰)