我校党委办公室举行2016级助理表彰暨2015级毕业助理欢送会

6月3日晚19时,我校党委办公室2016级助理表彰暨2015级毕业助理欢送会在行政楼一楼宴会厅举行。校党委书记费鹤祥出席,党委办公室主任叶新江、商学院党总支书记杜道运、国际教育学院党总支书记吴军浩、外语学院党总支书记于建军、艺术设计学院党总支书记刘斌、体育学院党总支书记郎亚东和党委办公室全体老师、助理,及青年党员服务站志愿者30余人参加欢送会,欢送会为即将毕业的2015级助理举行了隆重的毕业庆祝仪式。

仪式上,党委办公室助理团团长代江珊带领大家回顾了助理团近两年在参加全校性接待服务、办公室日常工作,青年党员服务站志愿帮扶、文明行及爱国主义教育系列活动。

2015级助理们以“不忘初心、方得始终”为主题分享了各自在学习、生活及在助理团工作期间的感悟,畅谈了自己今后的职业规划和对学弟学妹们忠实的建议。目前,党委办公室2015级助理有多位同学曾出国留学,并有两位分别在中国教育电视台、河南恒星科技股份有限公司就业,其中陶冰冰同学获得了我校2017年出国留学全额奖学金.

叶主任在讲话中向各位毕业助理在党委办公室各项工作中做出的贡献表示感谢,为他们通过党委办公室助理团的工作经历和知识积累能学有所得、学有所成感到自豪,并希望各位助理毕业后常回到党委办公室这个“家”看看。

晚20时,在温暖的音乐声中,费书记为2015级毕业助理点燃烛火,并祝贺他们的未来更加光明!他说,同学们在助理团工作期间为学校各项工作做出了积极的奉献,希望今后踏入工作岗位后继续秉持助理团良好的精神风貌,积极学习,尽快适应社会生活,做更加出色的西亚斯人。动情之处,费书记现场和助理演唱了歌曲《为了谁》,演奏了二胡《小二黑结婚》、葫芦丝《月亮代表我的心》。费书记精湛的演绎博得了与会老师和同学们阵阵热烈的掌声。

仪式上,叶主任还为2016级优秀学生助理代江珊、景亚静、未舒雅颁发了荣誉证书。

随后,伴着一曲精彩的开场舞,与会的助理们为大家献上了自编自导的小品、相声、朗诵、舞蹈等精彩节目。游戏环节与会的领导和老师纷纷参与其中,现场一派欢歌笑语。(党委办公室严利 赵依莎 文 景亚静 朱园 图)

欢送会在行政楼一楼宴会厅举行

助理团团长代江珊发言

2015级毕业助理代表发言

费书记为老助理点燃烛火并庆祝他们毕业

费书记表演二胡《小二黑结婚》

费书记和助理即兴献唱歌曲《为了谁》

费书记表演葫芦丝《月亮代表我的心》

叶主任为2016级优秀助理颁发荣誉证书

合影留念