2016年西亚斯校友会“吉凯恩(GKN)”集团奖学金颁发仪式暨座谈会成功举办

     11月22日,西亚斯校友会“吉凯恩(GKN)”集团奖学金颁发仪式暨优秀困难大学生座谈会在我校行政楼七楼会议室召开,吉凯恩(中国)投资有限公司对外事务及沟通总监孙剑、校长陈思坤、副校长刘淑琴出席,学务处、就业创业工作处、学校办公室校友会相关负责人、老师及2015年度、2016年度吉凯恩集团奖学金12名获奖学生参加了座谈会。会议由校友会办公室主任刘艳菓主持。

     陈思坤校长在欢迎辞中表示,特别感谢孙剑总监冒雪前来参加颁奖及座谈,同时也祝贺获得本次奖学金的优秀困难大学生们,希望同学们珍惜机会,继续努力,最后表示与会双方友谊长存,明天会更好。

     孙剑总监在发言中讲到,四年来,与西亚斯已成为老朋友,每每与获奖学生交流时,都能感受到大家内心深处的渴望和进取。随后就“如何将我校英语优势转变为企业需求”这一问题和大家交流,并提出建议:“恰当选择、不要放弃”,并再次对获奖同学表示祝贺。

     最后,孙剑总监、陈思坤校长、刘淑琴副校长为获奖同学颁发证书并合影留念。(校友会 文 王少龙 图)



11月22日,西亚斯校友会“吉凯恩(GKN)”集团奖学金颁发仪式暨优秀困难大学生座谈会在我校行政楼七楼会议室召开

校友会办公室主任刘艳菓主持会议

会议现场

会议现场

陈思坤校长致欢迎辞

孙剑总监发表讲话

颁发证书

颁发证书

合影留念