文理学院党总支举行党徽佩戴仪式

    为贯彻“两学一做”学习教育,落实校党委“我是党员戴党徽”活动安排,增强党员意识,提高党性修养,文理学院党总支于11月2日下午在3号楼201教室举行“两学一做”党徽佩戴仪式。文理学院党总支副书记施德杰及全体教工党员参加本次活动。

    仪式在庄严的国际歌中开始,全体教工党员互相佩戴党徽。佩戴党徽旨在亮身份、作表率、接受群众监督,进一步激励广大教工党员的工作热情,充分发挥共产党员在各项工作和活动中的先锋模范作用、骨干带头作用。随后,全体党员举起右拳,在教工党支部组织委员王自芳的领誓下,重温入党誓词,感受党员的责任、使命、荣耀,进一步坚定了爱党、信党、跟党走的理想信念。

    本次活动的成功开展,进一步增强了文理学院教工党员的党性意识、责任意识、自律意识和服务意识,在今后的工作中时刻以党员的标准严格要求自己,保持党员先进性,发挥优良传统,坚定理想信念,牢记职责使命,以更加饱满的精神、更加优异的成绩,践行对党的庄严承诺。(文理学院党总支 供稿)