新闻与传播学院召开专题会议 认真学习省第十次党代会精神

    12月7日下午,新闻与传播学院党总支在4号楼403会议室召开学习贯彻河南省第十次党代会精神会议,新闻与传播学院相关负责人及全体教职工党员参加了本次会议。会议由新闻与传播学院党总支副书记巩从杰主持。

    与会人员从省十次党代会精神的重要意义和主要成果、省党代会报告的总体考虑和框架结构、省党代会报告的主要内容和努力方向等方面,全面系统地学习了省第十党代会精神,并表示,省第十次党代会内容丰富、高瞻远瞩,具有很强的政治性、理论性、指导性。在今后的工作中,要以实际行动深入贯彻落实省第十次党代会精神,保持奋发有为、积极奋进的精神状态,扎实做好本职工作,为全面推进学院各项事业发展贡献力量。

    巩从杰在总结讲话中强调,全体党员要认真学习,深刻领会省第十次党代会的精神实质。他就下一步工作提出三点要求:一是牢固树立“四个意识”,思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二是学深悟透党代会精神,领会精髓要义,把握“四个全面”和“五位一体”战略布局实质内容;三是学以致用,以学习促工作,推动教育教学创新发展。

    据悉,11月16日下午,新闻与传播学院教工党支部在4号楼403会议室召开专题民主生活会,深入学习了党的十八届六中全会精神。

会上,院长贾士秋要求大家把十八届六中全会精神落实到学院各项工作中,进一步统一思想认识,增强发展信心,认真落实改革,凝聚力量,以六中全会精神为指导推动学院建设发展各项工作取得更大进步。党总支副书记巩从杰强调,全体党员要认真学习领会、坚决贯彻落实党的十八届六中全会精神;要深刻理解“四个全面”战略部署,进一步增强“四个意识”;要充分把握全会要求,坚持与“两学一做”学习教育相结合,把学习十八届六中全会精神纳入“两学一做”学习教育内容,持续扎实推进。(新闻与传播学院党总支 供稿)