护理学院召开“两学一做”教工党员民主生活会

2016年9月21日下午,护理学院教工党支部在15号楼229教室召开“两学一做”教工党员民主生活会。护理学院党总支书记罗鸿群及全体教工党员参加此次会议,会议由护理学院教工党支部书记曹迎东主持。

会上,曹迎东围绕“认真学习党章,贯彻讲话精神,争做合格党员”对护理学院教工党支部近期工作做出安排。他强调护理学院教工党支部要结合“两学一做”学习教育,掀起学党章党规、学习近平总书记系列讲话、争做合格党员的热潮,并要求各位党员将集中学习与个人相自学结合,做到学深学透、学以致用、学用结合。

各党员积极发言,开展批评与自我批评,分别结合自身实际分析自身在思想、学习、工作等方面存在的问题,剖析问题产生的根源,有针对性地提出整改措施和下一步工作计划,同时对学院建设提出合理化建议。

最后,罗鸿群指出,要将民主生活会常态化,全体党员在以后的工作中,要学用结合、知行合一、率先垂范,提高工作品质,做合格党员。(护理学院党总支 供稿)