我校党委书记费鹤祥一行赴郑州升达经贸管理学院和河南大学民生学院调研考察

    10月11日上午,在校党委书记费鹤祥、副书记李华峰带领下,我校党群系统相关部门负责人赴郑州升达经贸管理学院进行调研考察,受到该校师生的热烈欢迎。

    双方在郑州升达经贸管理学院行政楼第二会议室举行座谈会。郑州升达经贸管理学院党委书记张德伟、常务副院长崔慕岳、党委副书记戎庭银、执行董事王新奇、党委办公室主任兼团委书记秦旻和我校代表共同出席座谈会。张德伟向费书记一行介绍了郑州升达经贸管理学院办学理念及学院党建工作的开展情况。他表示,郑州升达经贸管理学院全面贯彻党的十八大精神,高度重视思想政治教育,多次被评为河南省安全工作先进单位。戎庭银针对郑州升达经贸管理学院的党委系统部门设置、人员配备、思想政治工作开展情况、宗教及反邪教审查工作及院系党总支及社团党总支建设、团学工作开展、工会建设、教学科研建设、思想政治教育活动周、预备党员转正答辩制度等作了介绍。费鹤祥书记对升达经贸管理学院校领导的热情接待表示感谢,并对其扎实的党建和群团工作给予了很高的评价。双方表示,通过此次考察,既促进两校党建工作的规范管理,又加强了兄弟院校间的联系交流,共同促进两校党建工作和文化软实力扎实、有序、快速的发展。

    会上,双方相关对口部门还就转设后的党建工作开展、思想政治课活动周的开展、学生暑期社会实践、新媒体管理等具体问题进行了深入交流。

    10月13日下午,我校党委书记费鹤祥、党委副书记李华峰带领党群系统、相关负责人赴河南大学民生学院调研考察,受到该校师生的热烈欢迎。在河南大学民生学院党委书记魏剑、常务副书记刘道衔陪同下,费鹤祥一行先后参观了河南大学民生学院的多媒体教室、播音主持实验室、形体训练室、体育馆等教学、训练设施。

    随后,双方在河南大学民生学院后勤会议室进行座谈。会议由河南大学民生学院常务副书记刘道衔主持。座谈中,魏剑对费鹤祥一行的到来表示热烈欢迎,并对河南大学民生学院的基本情况做了介绍。刘道衔针对党委部门人员设置、学校组织建设开展情况、意识形态宣传工作情况、学院学生考研情况、师资配备、校园文化、团学工作开展和工会建设及宗教、统战工作开展情况作了详细介绍。费鹤祥书记对民生学院的热情接待表示感谢,并希望通过这次考察交流,不断加强两校间党建和学风建设工作交流,共同促进两校向更高层次迈进,不断取得新的成就。随后,双方相关对口部门就学校活动开展情况、校园安全、考研引导、学生入党流程及宣传、统战工作进行了探讨。(党委工作部 严利 代江珊 文 图)

                党委副书记戎庭银代表升达对我校领导表示热烈欢迎

                                 费鹤祥书记讲话

                                  双方积极座谈交流

 

                                                                   向我校赠送纪念品

                                          与郑州升达经贸管理学院领导和老师合影留念